• Авторизация


Рисовая лапша с креветками 08-11-2015 21:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post357871770/

[показать]






Ингредиенты:

Рисовая лапша
Креветки
Авокадо
Зелень
Чеснок
Соевый соус
 



 

1.Креветки залить соевым соусом и оставить мариноваться минут на 15.



 

2.Лапшу залить холодной водой на 5 минут.



 

3.Откинуть ее на дуршлаг.



 

4. Снова залить лапшу. Только уже горячей водой минуты на 3-4.



 

5.Нарезаем чеснок



 

6.Всыпать чеснок на разогретую сковороду и
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовая лапша с креветками | илиЛ - Дневник илиЛ | Лента друзей илиЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»