• Авторизация


Вяленая вишня 15-01-2015 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/l...283608358/

[показать]




  Вишня вяленая очень вкусная,конечно лучше сушить после обработки ,как указано в рецепте,так намного вкусней.Одну порцию,для компота,я сушила просто так,без сахарного сиропа - ждать пришлось очень долго,два дня,по несколько часов я с ней возилась,в результате  получилась кислая,но ничего -пригодится,будем варить компоты и кисели.










Ингредиенты




Вишня свежая

2300 грамм



Сахар

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленая вишня | илиЛ - Дневник илиЛ | Лента друзей илиЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»