• Авторизация


Без заголовка 03-05-2020 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

<стронг>Пироги с фаршем и картошкой в духовке - 6 пошаговых рецептов<бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <ем><спан стыле="фонт-фамилы:times нев роман,тимес,сериф;"><спан стыле="фонт-сизе:20px;"><бр /> море] <п стыле="техт-алигн: центер;"> <ем><спан стыле="фонт-фамилы:times нев роман,тимес,сериф;"><спан стыле="фонт-сизе:20px;">Пирог с картошкой, пожалуй, самое простое и популярное блюдо. Всего и дел-то: накрошить картошки, сдобрить ее луком и специями, да завернуть в дрожжевое тесто. Последнее, кстати, можно сейчас купить в любой кулинарии или супермаркете, и даже не заморачиваться дома с мукой и опарой. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <ем><спан стыле="фонт-фамилы:times нев роман,тимес,сериф;"><спан стыле="фонт-сизе:20px;">Только вот если постоянно печь только с этим овощем, то приестся очень быстро, и уже не будет мигом разлетаться со стола. Что же делать? Разнообразить какими-то нарезками? А еще лучше добавить мяса! <п стыле="техт-алигн: центер;"> <ем><спан стыле="фонт-фамилы:times нев роман,тимес,сериф;"><спан стыле="фонт-сизе:20px;"><спан итемпроп="имаге" итемсцопе="" итемтыпе="хттпс://schema.org/ImageObject"> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <ем><спан стыле="фонт-фамилы:times нев роман,тимес,сериф;"><спан стыле="фонт-сизе:20px;">Что интересно, всего лишь заменяя один вид теста на другой, при одной и той же овощной и мясной начинке, будет получаться совершенно новый вкус пирога! К тому же вместо свинины, например, в следующий раз можно положить куриное филе, или смешанный фарш. И вот уже новое лакомство будет снова радовать ваших едоков. <х2 стыле="техт-алигн: центер;"> <ем><спан стыле="фонт-фамилы:times нев роман,тимес,сериф;"><спан стыле="фонт-сизе:20px;">Пирог с мясом и картошкой из теста на кефире <п стыле="техт-алигн: центер;"> <ем><спан стыле="фонт-фамилы:times нев роман,тимес,сериф;"><спан стыле="фонт-сизе:20px;">Очень люблю мясо в горшочке. Но временами не очень хочется долго возиться с каждой посудинкой в отдельности, и потом все их перемывать. Поэтому нашла для своей семьи другой аппетитный вариант, в котором любимое кушанье можно съесть вместе с оболочкой. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <ем><спан стыле="фонт-фамилы:times нев роман,тимес,сериф;"><спан стыле="фонт-сизе:20px;">Как это? А очень просто! Жаропрочную глиняную посуду заменяем на тесто, которое будет выглядеть как горшочек с крышечкой, но его можно подавать к столу и кушать вместе с начинкой. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <ем><спан стыле="фонт-фамилы:times нев роман,тимес,сериф;"><спан стыле="фонт-сизе:20px;"><спан итемпроп="имаге" итемсцопе="" итемтыпе="хттпс://schema.org/ImageObject"> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <ем><спан стыле="фонт-фамилы:times нев роман,тимес,сериф;"><спан стыле="фонт-сизе:20px;">Оригинально и вкусно! Не правда ли?! <п стыле="техт-алигн: центер;"> <ем><спан стыле="фонт-фамилы:times нев роман,тимес,сериф;"><спан стыле="фонт-сизе:20px;">Нам понадобится:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Изольда69 - Дневник Изольда69 | Лента друзей Изольда69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»