• Авторизация


Без заголовка 23-10-2014 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Шикарный пирог с курицей, но не только ...

 

[показать]Берем:

Для теста:

Молока (нагреть до 30")=100 мл

живых дрожжей=10 г или (3,5 г сухих)

яйцо=1 шт

сахара=2 ст.л.

соли=1 ч.л

мягкого сл.масла=70 г

муки=370 г

Для начинки:

отварного куриного мяса=600 г

копченого бекона=75 г

молочных сосисок=150 г

острого соуса или кетчупа=3 ст.л.

сыра Гауда=75 г

сыра Моцарелла=120 г

 небольшой красный перец=1 шт.

средняя помидора=1 шт

1 желток+пару капель ледяной воды для смазки пирога

петрушка, соль, перец

Готовим:

***Разводим дрожжи в подогретом до 30*С молоке. Добавим сахар, соль , масло, яйцо, муку и замесим тесто. Накроем и отправим в холодильник минимум на 3 часа.

А пока хочу вам посоветовать сходить вот по этой ссылочке http://mirfey.com/ и вы попадете в волшебный мир , в наш женский мир , здесь всё про нас: и советы, и рецепты и обсуждение разных сфер жизни женщины, и творчество. Все материалы, фото и идеи ( за редким исключением) — это авторские материалы. Здесь, вы увидите только то, что мы делаем сами, сочиняем сами, рисуем, фотографируем

***Ну вернемся к нашему шедевру. Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза) оставим нагреться и при комнатной температуре.

***Раскатаем круг толщиной 0,6 см. Отступим от края 3.5 см. и по кругу выложим сосиски *паровозиком*. Превью РїРёСЂРѕРі1 (700x466, 245Kb)

Превью РїРёСЂРѕРі3 (700x466, 217Kb)

Накроем тестом и хорошо залепим, чтобы получился валик.

Нарежем валик кусочками 4 см  шириной и вывернем каждый кусочек сосиской вверх.

***Центр пирога смажем соусом или кетчупом. Присыплем натертым сыром Гауда.

Превью РїРёСЂРѕРі5-1 (700x466, 327Kb)

Сверху поместим кусочки отварной курицы и бекона.

Превью РїРёСЂРѕРі4 (700x466, 335Kb)Превью РїРёСЂРѕРі6 (700x466, 349Kb)

***Помидоры и перец нарезанные кольцами. Накрываем всё кружочками Моцареллы и небольшим количеством тертого сыра Гауда.

Оставим для расстойки минут на 20-25. Затем смажем тесто желтком.

Отправляем нашу красоту в прогретую до 180*С  на 30 минут до золотистой корочки. Ну у кого как духовка работает. И приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вая_Аля - Дневник | Лента друзей Вая_Аля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»