• Авторизация


Без заголовка 07-10-2014 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Белорусские "КОЛДУНЫ" с мясным фаршем

 

Белорусские "КОЛДУНЫ" с мясным фаршем
 
Секрет этих "колдунов"в терке, нужно использовать и крупную и мелкую тёрку Действительно получается совершенно другой вкус. 

[600x450]
Ингредиенты:

16 шт. картофель
1шт. морковь
2 шт. лук репчатый
500 гр.мясной фарш
1 яйцо
соль,перец по вкусу
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать,отжать и посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, "колдуны"
получатся более сочными), яйцо, натёртую морковь, лук. Посолить,поперчить и
перемешать. Картофель распределить на ладони ( комочек). Положить начинку,
сверху накрыть небольшим количеством картошки.
Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы
(слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).

[600x450]

Обжарить до золотистой корочки. Главное, хорошо прожарить "колдуны".Я ещё их потушила в микроволновке на высокой скорости 6 минут.

[600x450]
Приятного аппетита!!!!!

Для Вас





Ириска

 

Серия сообщений "КАРТОФЕЛЬ":
Часть 1 - Фаршированный картофель (Батата махши)
Часть 2 - Картофель варёно-печёный с сырной заливкой. Фоторецепт.
...
Часть 33 - Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!
Часть 34 - Картофельные зразы с мясным фаршем
Часть 35 - Белорусские "КОЛДУНЫ" с мясным фаршем
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вая_Аля - Дневник | Лента друзей Вая_Аля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»