• Авторизация


Свинина по-строгановски с грибами 07-04-2020 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина по-строгановски с грибами 0

 

Ингредиенты:

  • Свинина (вырезка) — 600 г
  • Грибы —300 г 
  • Лук — 2 шт. 
  • Каперсы — 1 ст. л. 
  • Томатная паста — 1 ст. л. 
  • Сметана — 2 ст. л. 
  • Сливки — 200 мл 
  • Тимьян — 2 веточки 
  • Горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. Добавить нарезанное брусочками мясо. 

2. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). 

3. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5. 

4. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Свинина (вырезка) — 600 г
  • Грибы —300 г 
  • Лук — 2 шт. 
  • Каперсы — 1 ст. л. 
  • Томатная паста — 1 ст. л. 
  • Сметана — 2 ст. л. 
  • Сливки — 200 мл 
  • Тимьян — 2 веточки 
  • Горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. Добавить нарезанное брусочками мясо. 

2. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). 

3. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5. 

4. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-строгановски с грибами | WeraWladi - Дневник WeraWladi | Лента друзей WeraWladi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»