
Ингредиенты:⠀
Приготовление: ⠀
1. Вскипятите воду, посолите, добавьте пару столовых ложек оливкового масла и отварите пасту до состояния аль денте.
2. Куриное филе промойте, просушите и нарежьте небольшими кусочками.
3. Разогрейте масло, добавьте чеснок, розмарин и выложите куриное филе.
4. Хорошо обжарьте филе до золотистой корочки и добавьте томаты черри, нарезанные половинками.
5. Готовьте всё вместе буквально минуту, добавьте половник воды от пасты (так консистенция соуса будет равномерной и паста не впитает в себя весь соус и не будет сухой при подаче) и влейте сливки.
6. Варите соус минуту на сильном огне и выложите пасту, посолите по вкусу, добавьте перчик и тёртый сыр. ⠀
Приятного аппетита!