
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Положить в фудроцессор прессованный чеснок, сок лимона, кукурузное масло, включить фудроцессор, постепенно добавлять сок лимона по 2 ложки, кукурузное масло по 4 ложки.
2. Когда останется 2 ложки сока лимона и 1/3 стакана масла, добавить в процессор белки, оставшийся лимонный сок и масло.
3. Посыпать солью, взбивать несколько минут.
4. Переложить в емкость и отправить на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Положить в фудроцессор прессованный чеснок, сок лимона, кукурузное масло, включить фудроцессор, постепенно добавлять сок лимона по 2 ложки, кукурузное масло по 4 ложки.
2. Когда останется 2 ложки сока лимона и 1/3 стакана масла, добавить в процессор белки, оставшийся лимонный сок и масло.
3. Посыпать солью, взбивать несколько минут.
4. Переложить в емкость и отправить на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!