
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 ° C. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее маслом.
2. Тщательно промойте картофель и обсушите его. Нарежьте и поместите в большую миску. Полейте оливковым маслом и хорошо перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте тертый пармезан, соль, перец, чеснок и приправы.
4. Посыпьте сырной смесью картофельные дольки и хорошо перемешайте, чтобы смесь равномерно распределилась.
5. Переложите картофель на подготовленный противень и отправьте в духовку на 30–35 минут (пока картофель не станет золотистым).
6. Когда картофель будет готов, выньте из духовки и посыпьте свежей нарезанной петрушкой. Подайте с любимым соусом.
Приятного аппетита!