
Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за 5 минут, открываю секрет - готовое тесто! Все просто, правда? Думаю, купить дрожжевое, или сделать самим - это нетрудно, а вот рецепт пирожков подскажу!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт пирожков за 5 минут мне подсказала подруга, и честно говоря, я почему-то раньше использовать готовое тесто даже не думала. А ведь так гораздо проще и быстрее получается! При чем вовсе не обязательно покупать готовое тесто, - вполне можно замораживать тесто, сделанное собственноручно, так сказать, "на потом". Словом, я уверена, что такой упрощенный рецепт приготовления пирожков за 5 минут вам очень понравится!
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое — 500 Грамм Брусника — 350 Грамм Сахар — 200 Грамм Крахмал — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Количество порций: 6-7 Как приготовить "Пирожки за 5 минут"
Тесто для пирожков, как полагается, готовим или размораживаем, даем подняться в теплом помещении. Обминаем и вымешиваем еще раз.

2. Бруснику смешаем с сахаром.

3. Чуть давим вилкой, чтобы выделился сок. Добавим крахмал и перемешаем.

4. Влажными руками формируем пирожки, как показано на фото, вот только начинки берите поменьше, - чтобы сок потом не просачивался.

5. Выкладываем на смазанный маслом противень, и сверху кисточкой наносим чуть взбитый яичный белок. Выпекаем до румяной корочки.
