• Авторизация


Нежные и воздушные сырники! 14-01-2020 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежные и воздушные сырники!

Любимые многими сырники – рецептов их приготовления существует великое множество. Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления. Сырники я всегда готовлю с добавлением манной крупы, такие сырники получаются более нежными, воздушными и очень вкусными! 

Ингредиенты:

· Творог - 400 г

· Мука – 2-3 ст.л.

· Сахар  - 2-3 ст.л.

· Манная крупа – 2 ст.л.

· Яйца – 2 шт.

Приготовление:

Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой. Если творог крупинками можно протереть его через сито.

Добавить яйца, сахар, манку и муку. Все хорошо перемешать.

Сырники сразу не формируем. Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными.

Скатайте из полученного теста шарики и  обваляйте их в муке. Сформируйте плоские круглые сырники.

Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные и воздушные сырники! | WeraWladi - Дневник WeraWladi | Лента друзей WeraWladi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»