
	Оригинальная и простая в приготовлении закуска, которая будет красиво смотреться на праздничном столе.
	Блюдо получается не только вкусным, но и очень эффектным.
		Печень куриная - 500 гр.
		Яйца вареные - 6 шт.
		Яйца сырые - 8 шт.
		Зелень (петрушка, зеленый лук) - пучок
		Перец болгарский - 1 шт.
		Сметана - 1 ст. л.
		Соль, перец по вкусу
		Зелень мелко нарезать, болгарский перец кубиками, вареные яйца крупными кусками, отварную (5 минут) в подсоленной воде печень очистить от плёнок и нарезать крупными кусочками. Соединить все ингредиенты.
		Яйца, соль, перец, сметану перемешать до однородности и залить печень с яйцами, аккуратно перемешать и выложить в смазанную форму для запекания.
		Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут (до готовности).