Салат «Морская жемчужина»
        23-11-2019 20:12
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
	
	
	Ингредиенты:
	- 
		Кальмар — 500 г
- 
		Крабовые палочки — 240 г
- 
		Яйца — 4 шт.
- 
		Икра красная — 100 г
- 
		Майонез — по вкусу
- 
		Соль — по вкусу
	Приготовление:
	- 
		Кальмаров отварить и нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко порезать. Яйца сварить, белки отделить от желтков. Белки натереть на терке.
- 
		Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить. Заправить майонезом.
	Приятного аппетита!
	 
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote