Ингредиенты:
		
			- 
				Ветчина — 200 г
- 
				Куриное филе — 200 г
- 
				Шампиньоны — 200 г
- 
				Лук — 1 шт.
- 
				Куриные яйца — 2 шт.
- 
				Маринованные огурцы — 3–4 шт.
- 
				Майонез — 2 ст. л.
- 
				Соль — по вкусу
- 
				Перец — по вкусу
			 
		
			Приготовление:
		
			 
		
			1. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками, жарьте до готовности на антипригарной сковороде.
		
			2. Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
		
			3. Нарежьте маринованные огурцы, добавьте в миску с ветчиной.
		
			4. Куриное филе предварительно отварите, запеките или поджарьте. Нарежьте курицу мелко и добавьте в салат.
		
			5. Куриные яйца отварите и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
		
			6. Переложите остывшие грибы в салат.
		
			7. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.
		
			 
		
			Приятного аппетита!