
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы. Добавить мягкое сливочное масло. Продолжить взбивать. Добавить апельсиновый сок и цедру апельсина.
2. В тесто добавить просеянную муку и разрыхлитель, корицу. Хорошо перемешать. Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто.
3. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 45 минут.
4. Приготовить глазурь. Взбить венчиком яичный белок с соком лимона и добавить сахарную пудру. Остывший пирог украсить сахарной глазурью и карамелизированной вишней.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы. Добавить мягкое сливочное масло. Продолжить взбивать. Добавить апельсиновый сок и цедру апельсина.
2. В тесто добавить просеянную муку и разрыхлитель, корицу. Хорошо перемешать. Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто.
3. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 45 минут.
4. Приготовить глазурь. Взбить венчиком яичный белок с соком лимона и добавить сахарную пудру. Остывший пирог украсить сахарной глазурью и карамелизированной вишней.
Приятного аппетита!