
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте кубиками.
2. Сладкий перец нарежьте полосками.
3. Морковку натрите на терке.
4. Помидоры перекрутите через мясорубку, всыпьте соль, сахар, доведите до кипения. Всыпьте мелко нарезанный острый перец и выдавленный через пресс чеснок. Влейте масло и снова доведите до кипения.
5. Добавьте в томатный соус все овощи и тушите закуску на среднем огне 20 минут.
6. Влейте уксус и добавьте мелко рубленую зелень. Тушите овощи еще 2–3 минуты и готово.
7. Горячую закуску разложите в чистые простерилизованные банки и закатайте крышками. Выход — 2 баночки по 0,4 литра.
Приятного аппетита!