• Авторизация


Куриная ветчина без желатина 12-06-2019 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Всем большой привет. Делюсь с Вами рецептом отличной, натуральной мясной закуски, которая не уступает колбасе, моей семье нравится еще больше! Готовится легко, хорошо нарезается и замечательно держит форму.

Ингредиенты 
Куриная грудка – 400 гр.
Куриные бедра – 1 кг.
Соевый соус – 2 ст.л.
Чеснок – 3-6 зуб.
Сухое молоко – 1,5 ст.л.
Мускатный орех – 1/5 ч.л.
Соль – 1 ч.л. (не полная)
Черный перец по вкусу

Способ приготовления

1) 450 гр. куриной грудки нарезать на произвольные кусочки, измельчить ее в блендере
с несколькими зубчиками чеснока.

2) 1 кг. куриных бедер освободить от шкурки, вырезать косточку и разрезаю мясо на
небольшие кусочки, примерно 2/3 см.

3) Соединить фарш с кусочками бедер. Добавляю 1,5 ст.л. сухого молока, 2 ст.л.
соевого соуса, 1 неполную ч.л. соли и черный перец по вкусу, 1/5 ч.л.
мускатного ореха. Все хорошо перемешать.

4) Форму для запекания устелить фольгой. Распределить мясо и уплотнить его рукой. Постучать
формой о стол, чтобы масса стала более плотной. Накрыть фольгой и отправить в
разогретую до 180*С духовку на средний уровень. Готовить 50 минут. По прошествии 50 минут, влить образовавшуюся жидкость. Накрыть фольгой, сверху - груз, у меня это макароны,
весом 1 кг. отправить в холодильник минимум на 8 часов и можно угощаться!

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная ветчина без желатина | WeraWladi - Дневник WeraWladi | Лента друзей WeraWladi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»