
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Морковь по-корейски - 150 г
Куриные окорочка копченые - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Приготовление:
1.Порезать шампиньоны и лук, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Порезать на кубики окорочок.
2.Приготовить заправку: соединить горчицу, сметанку и майонез. Перемешать все ингредиенты: лук с грибами, окорочок, морковь, заправку.
3.Выложить на блюде салат, украсить корзинкой из тоненько порезанного сыра, сверху положить зелень для букетика и цветочки из вареной свеклы, моркови, яиц.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Морковь по-корейски - 150 г
Куриные окорочка копченые - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Приготовление:
1.Порезать шампиньоны и лук, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Порезать на кубики окорочок.
2.Приготовить заправку: соединить горчицу, сметанку и майонез. Перемешать все ингредиенты: лук с грибами, окорочок, морковь, заправку.
3.Выложить на блюде салат, украсить корзинкой из тоненько порезанного сыра, сверху положить зелень для букетика и цветочки из вареной свеклы, моркови, яиц.
Приятного аппетита!