
	Нам понадобится :
	1.Кабачки - 2шт (не большие)
	2.Яйца-2шт
	3.Мука - 5ст.л
	4.Помидоры-2шт
	5.Сыр - 100г
	6.Колбаса (у меня охотничьи колбаски) - 100г
	7.Соль,перец по вкусу 
	8.Зелень
	
	Способ приготовления:
	1.Кабачки трем на крупной терке,добавляем не большое количество соли и даем минут 5-10 постоять.За это время кабачки пустят сок.
	2.Готовим начинку: помидоры нарезаем кружками,трем на крупной терке сыр,нарезаем колбасу и отдельно зелень.
	3.Спустя 5-10 минут отжимаем руками или через мелкое сито кабачки.
	4.Соединяем кабачки с яйцами,мукой,добавляем соль,перец по вкусу.Хорошо перемешиваем.
	5.Выкладываем тесто в форму для выпечки смазанную растительным маслом (у меня разъемная форма 25 см в диаметре).Равняем тесто ложкой и верху выкладываем нарезанные помидоры. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 мин.Спустя указанное время вынимаем форму из духовки и выкладываем колбасу,а также обильно засыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.
	6.Украшаем зеленью (у меня петрушка) и наслаждаемся!!!
	Всем приятного аппетита и хорошего настроения.