
|
Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе, которое обладает оригинальным вкусом. Приготовление второго блюда из фунчозы не отнимет много вашего времени, а результат вас приятно удивит! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фунчоза - тонкая лапша из зеленых бобов, которая гораздо удобнее, чем цельные бобы, ведь она сохраняет все ценные свойства и более удобна в приготовлении. Вермишель азиатского происхождения является не только полезным по своему составу продуктом, но и является для нас экзотическим и оригинальным продуктом. Бобовая лапша обладает нежной консистенцией, отлично гармонирует с насыщенными ароматными продуктами и специями.
|
Подготовить ингредиенты для приготовления второго блюда из фунчозы с курицей и овощами. |
|
Как приготовить фунчозу с курицей и овощами: |
|
Вынимаем фунчозу из воды, немного подсушиваем и разрезаем ее. |
|
Сладкий перец очищаем и нарезаем соломкой. Морковь нарезаем соломкой или используем терку для салатов по-корейски. |
|
Чеснок, зеленый лук и лук-порей нарезаем мелко. |
|
Куриное филе нарезаем тонкими полосочками. |
|
Свежий имбирь и укроп мелко шинкуем. |
|
Обжариваем колечки лука-порея и чеснок на растительном масле 2 минуты. |
|
В сковороду добавляем заправленные солью и перцем кусочки куриного филе. Обжариваем мясо до легкой корочки. |
|
К мясу добавляем морковь и сладкий перец. Обжариваем на протяжении 15 минут. |
|
В сковороду добавляем зеленый лук, имбирь, кунжутные семена и готовую лапшу, солим, интенсивно перемешиваем и обжариваем еще несколько минут. |
|
Фунчоза с овощами и куриным филе готова! |
|
Фунчозу с курицей и овощами сразу подаем к столу в теплом виде, посыпаем мелким укропом. |
|
Приятного аппетита |