• Авторизация


Фунчоза с курицей и овощами 03-06-2019 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фунчоза из рисовой лапши

Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе, которое обладает оригинальным вкусом. Приготовление второго блюда из фунчозы не отнимет много вашего времени, а результат вас приятно удивит!

 
Продукты
Фунчоза (стеклянная лапша) - 150 г
Филе куриное (грудка) - 1 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук-порей (белая часть) - 1 шт. (10 колечек)
Лук зеленый - 2 шт.
Укроп свежий - 1-2 веточки
Кунжут - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь свежий - 5 маленьких кусочков
Масло подсолнечное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
 
 

Фунчоза - тонкая лапша из зеленых бобов, которая гораздо удобнее, чем цельные бобы, ведь она сохраняет все ценные свойства и более удобна в приготовлении. Вермишель азиатского происхождения является не только полезным по своему составу продуктом, но и является для нас экзотическим и оригинальным продуктом. Бобовая лапша обладает нежной консистенцией, отлично гармонирует с насыщенными ароматными продуктами и специями.

Пошаговый фото рецептФунчоза с курицей и овощами

 

 
 
Фото приготовления рецепта: Фунчоза с курицей и овощами - шаг №1

Подготовить ингредиенты для приготовления второго блюда из фунчозы с курицей и овощами.

 
Фото приготовления рецепта: Фунчоза с курицей и овощами - шаг №2

Как приготовить фунчозу с курицей и овощами:

Кладем вермишель из зеленых бобов в холодную воду на 30-40 минут.

Фото приготовления рецепта: Фунчоза с курицей и овощами - шаг №3

Вынимаем фунчозу из воды, немного подсушиваем и разрезаем ее.

 
Фото приготовления рецепта: Фунчоза с курицей и овощами - шаг №4

Сладкий перец очищаем и нарезаем соломкой. Морковь нарезаем соломкой или используем терку для салатов по-корейски.

Фото приготовления рецепта: Фунчоза с курицей и овощами - шаг №5

Чеснок, зеленый лук и лук-порей нарезаем мелко.

 
Фото приготовления рецепта: Фунчоза с курицей и овощами - шаг №6

Куриное филе нарезаем тонкими полосочками.

Фото приготовления рецепта: Фунчоза с курицей и овощами - шаг №7

Свежий имбирь и укроп мелко шинкуем.

Фото приготовления рецепта: Фунчоза с курицей и овощами - шаг №8

Обжариваем колечки лука-порея и чеснок на растительном масле 2 минуты.

Фото приготовления рецепта: Фунчоза с курицей и овощами - шаг №9

В сковороду добавляем заправленные солью и перцем кусочки куриного филе. Обжариваем мясо до легкой корочки.

Фото приготовления рецепта: Фунчоза с курицей и овощами - шаг №10

К мясу добавляем морковь и сладкий перец. Обжариваем на протяжении 15 минут.

 
Фото приготовления рецепта: Фунчоза с курицей и овощами - шаг №11

В сковороду добавляем зеленый лук, имбирь, кунжутные семена и готовую лапшу, солим, интенсивно перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.

Фото приготовления рецепта: Фунчоза с курицей и овощами - шаг №12

Фунчоза с овощами и куриным филе готова!

Фото приготовления рецепта: Фунчоза с курицей и овощами - шаг №13

Фунчозу с курицей и овощами сразу подаем к столу в теплом виде, посыпаем мелким укропом.

Фото приготовления рецепта: Фунчоза с курицей и овощами - шаг №14

Приятного аппетита

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фунчоза с курицей и овощами | WeraWladi - Дневник WeraWladi | Лента друзей WeraWladi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»