Ингредиенты:
	
	Горбуша — 1 шт.
	Грибы лесные замороженные — 200 г
	Лук репчатый — 2 шт.
	Сметана — 5 ст. л.
	Молоко — 100–130 мл
	Зелень
	Соль, перец, специи по вкусу
	Сыр твердый — 100 г
	Лимон
	
	Приготовление:
	
	1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.
	2. Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности.
	3. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
	4. Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200* С духовку на 15 минут.
	5. Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета.
	6. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре.
	
	Приятного аппетита!