Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
	
	Вам потребуется:
	
	творог (мягкий) 350 г
	маргарин (размягченный) 250 г
	мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
	разрыхлитель 1 ч.л.
	ванилин 1 г
	сахар (для посыпки) 100 г
	
	Как готовить:
	
	1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
	
 [показать]
	
	2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.
	
	3. Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.
	
 [показать]
	
	4. Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
	
 [показать]
	
	5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке!
	
 [показать]
	
	Дать печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал!
	
	Приятного аппетита!