• Авторизация


Как приготовить правильный мясной паштет 25-06-2014 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/olga_...328860496/

Как приготовить правильный мясной паштет


Дошли руки сделать то, что в кругах, близких к Haute couture (од-кутюр) от кулинарии называют паштетом. Потому что то, что мы обычно делаем с печенкой, а именно этакую массу неопределенного цвета для намазки на кусок хлеба, паштетом называем только мы или ещё и наши соседи. Хотя масса это и вкусна, если сказать честно. 
 

источник

 

Первое отличие - паштет делается из сырого фарша, никакой предварительной обжарки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить правильный мясной паштет | ПтицаЖаворонок - Дневник ПтицаЖаворонок | Лента друзей ПтицаЖаворонок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»