• Авторизация


ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО С КОРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ 20-02-2015 00:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО С КОРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ

Пока я готовила это чудное масло, на кухне стоял восхитительный запах корицы, шоколада и апельсина, что напомнило мне о приближающихся зимних праздниках, которые уже не за горами. Наверняка это масло будет прекрасно смотреться на Вашем праздничном столе! Масло можно заморозить или наслаждаться сразу. Попробуйте


[686x514]

[242x38]

200 г сливочного масла
100 г темного шоколада
0,5 ч.л. корицы
цедра 1 апельсина

[262x38]

Шоколад поломать на кусочки, нагреть в кастрюльке на водяной бане до расплавления. Добавить сливочное масло, перемешать до однородности, снять с водяной бани.
[686x514]

Всыпать корицу и цедру апельсина, перемешать. Остудить массу до комнатной температуры.
[686x514]

Выложить в подходящую емкость, застеленную пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Затем маслу можно придать любую форму на Ваш выбор или просто скатать "колбаску". Убрать в холодильник до полного застывания.
[686x514]

Перед подачей освободить масло от пленки, выложить в масленку. Украсить апельсиновой цедрой и палочкой корицы.
[686x514]
edimdoma.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО С КОРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ | missgorun - Дневник missgorun | Лента друзей missgorun / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»