• Авторизация


Пирог наливной с рыбными консервами 03-02-2013 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для теста нужно:

3 яйца

1 стакан кефира

250 гр. нежирного майонеза

0.5 чайной ложки соли

0.5 чайной ложки гашеной соды

1.5 ст.муки

Замесить тесто - оно по консистенции напоминает густую сметану, выложить в форму, предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки (третью часть оставить чтобы залить ею начинку).

Для начинки:

1 банка рыбных консервов(у меня скумбрия в масле), смешать с обжаренным луком и 2-мя вареными вкрутую яйца
Выложить на тесто и залить оставшимся тестом, разровнять, чтобы начинка была не видна.


Печь в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Пирог получается очень нежным - просто тает во рту!

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог наливной с рыбными консервами | татьяна_52 - Дневник татьяна_52 | Лента друзей татьяна_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»