• Авторизация


сало 13-09-2012 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам необходимо:
Сало – 1-1,5 кг
Соль (крупная) – приличная горсть
Чеснок - 3 зубчика
Перец красный сладкий молотый
Лавровый лист измельченный – 3-4 шт
Перец душистый (горошком)
Тмин
Сало режем длинными кусками, шпигуем чесноком (надрезая кармашки), обваливаем в смеси из соли и приправ со всех сторон, укладываем куски в 3-литровую банку и ставим в кастрюлю с водой. Готовим сало на водяной бане около полутора часов. Вода в банку не попадает!
Готовое сало выкладываем в сухую емкость и убираем в холодильник.
Сало принимает вид копченого! Упасть и не встать!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сало | татьяна_52 - Дневник татьяна_52 | Лента друзей татьяна_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»