• Авторизация


рулет 06-09-2012 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится:

4 яйца
0,75 (3/4) стакана сахара
1 стакан муки
0,5 пакетика (приблизительно 6 г) разрыхлителя
какой-нибудь джем, повидло, крем и т. д. для смазки
Яйца и сахар слегка взбить
Добавить муку с разрыхлителем и снова перемешать блендером
На противень положить смазанную маслом бумагу для выпечки и вылить тесто, разровнять ножом.
Поставить в духовку, разогретую до 200 ° на 12-15 минут. Как только чуть подрумянится, вынуть из духовки, быстро смазать джемом.
Я смазывала вареньем, приготовленным по рецепту Любови Холомоновой: слива с шоколадом. Большое ей спасибо за этот рецепт. Получилось очень вкусно.
И быстренько свернуть рулетом, пока он еще горячий.
Сверху посыпать сахарной пудрой

КРЕМ
рецепт лимонного крема.Сама часто пеку рулеты, а рецепт лимонного крема предложил мне сын.Итак для этого понадобиться 1-лимон , 2-яйца,100г-сахара, 20г- сливочного масла. Цедру лимона натереть на тёрке, растереть с сахаром,выдавить из лимона сок, добавить 2-яйца,и 20 г сливочного масла.Все хорошо размешать поставить на медленный огонь помешивая,довести до кипения, но не кипятить.Если вдруг яйца свернуться взбить блендером.(Хотя у меня такого не случалось, так на всякий случай.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рулет | татьяна_52 - Дневник татьяна_52 | Лента друзей татьяна_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»