• Авторизация


свиные рёбрышки 04-03-2014 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валентина_Маслова Оригинальное сообщение

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ЦИТРУСО — МЕДОВОМ МАРИНАДЕ

[300x200]
Для приготовления свиных ребрышек нам потребуется 500 граммов свиных ребрышек.

Готовим маринад:

1. Для этого требуется с 1 лимона и 1 лайма снять цедру и выдавить из них сок.

2. Два зубчика чеснока раздавить на чеснокодавке.

3. В выдавленный сок цитрусовых добавить:

-раздавленный чеснок

-1 столовую ложку оливкового или подсолнечного масла

-1 столовую ложку меда

-1 столовую ложку горчицы.

Все тщательно перемешать добавить соль, паприку (сладкий молотый перец), черный молотый перец, сушеный укроп.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ребрышки моем, разрезаем вдоль кости. Кладем ребрышки в полученный маринад и хорошо перемешиваем в нем. Ставим кастрюлю с ребрышками в холодильник на 2 -3 часа.

В противень стелем в 2 слоя фольгу и выкладываем ребрышки. Затем заливаем их оставшимся маринадом. Закрываем противень фольгой и ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов. [more/]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свиные рёбрышки | bezimyanka50 - Дневник bezimyanka50 | Лента друзей bezimyanka50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»