Давно мечтаете про новый, современный, многофункциональный сенсорный смартфон ? Рекомендую Вам посетить сайт foxmart.ua, здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.
400 - 500г. Говядины.
1шт. Болгарского перца.
1 шт. Перец чили.
2 шт. Зубчика чеснока.
100г. Сметаны.
0.5 ст. Бульона.
0.5 Баночки оливок.
1 шт. Крупная луковица.
Специи.
Говядину отбить и порезать на кубики.Перец очистить и нашенковать, чеснок и чили нарубить как можно мельче. Кстати, если вы не любите острое, то перец чили можно вообще не добавлять.Шинкуем лук и оливки.Во время готовки я люблю маленькие ритуалы, такие как - натереть смесь из душистых горошинок перца в маленькой керамической ступке. С свежемолотым перцем мясо получается ароматнее и намного вкуснее!Сотейник поставить на средний огонь. Положить туда лук и обжарить до золотистого цвета.Затем добавить мясо,кинуть часть специй, посолить и пару минут обжарить.Добавить болгарский перец, перец чили, чеснок и оливки. Жарить еще 5 минут.Добавить пол стакана бульона, оставшиеся специи и тушить. Пробуем, если не хватает соли, то еще подсолить.Когда, мясо станет мягким, а большая часть жидкости выпарится из него, немного убавить огонь. Добавить сметану и тушить еще 5 минут.