• Авторизация


Мясной рулет 09-12-2012 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[500x284]

 

 

50 г чернослива

50 г кураги

50 г очищенных грецких орехов

1 кг свиной грудинки со шкуркой

смесь перцев

соль

Надрезать шкурку острым ножом так, чтобы получились ромбики по 2 см.

Промыть, обсушить курагу и чернослив, мелко нарезать, измельчить скалкой орехи.

Смешать перцы и соль, натереть мясо с обоих сторон.

Выложить сухофрукты, перемешанные с орехами на другую от шкурки сторону мяса ровным слоем, свернуть рулетом, завязать нитью.

Завернуть рулет в фольгу, выложить на лист, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 ч, за полчаса до готовности разрезать фольгу, запекать рулет для подрумянивания открытым по 15 мин с одной и другой стороны.

Дать рулету остыть, снять нить, нарезать перед подачей порционными кусочками и выложить мясной рулет с сухофруктами и орехами на плоское блюдо.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет | Ksusha1 - Дневник Ksusha1 | Лента друзей Ksusha1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»