• Авторизация


Творожник 22-11-2012 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

[282x211]

-1 кг творога,
-1,5 стакана сахара,
-5 яиц,
-1,5-2 стакана манки,
-ванилин,
-0,5 чайной ложки соды.

Яйца взбить с сахаром, ванилином и содой (соду НЕ гасить уксусом) в почти белую пену. На этом этапе в тесто можно добавить грамм 150 изюма.Творог взбивать с яйцом, пока крупинки не станут минимальными. Туда же добавить манку и следить за консистенцией. Если тесто получается совсем жидким, то добавить чуть больше манки. Оно должно быть похожим на тесто для оладей или сырников.Форму для кексов смазать растительным маслом и посыпать манкой. Влить в форму тесто аккуратно, чтобы оно не оседало.Нагреть духовку до 180 градусов. И выпекать примерно час (пока творожник не приобретёт приятный золотистый оттенок), готовность можно проверить зубочисткой. Если творожник готов, то кусочки творога не прилипнут к палочке, и она останется почти сухой.

Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожник | Ksusha1 - Дневник Ksusha1 | Лента друзей Ksusha1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»