• Авторизация


Запеченная курица в ананасе 19-11-2012 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ананасы (небольшие) – 4 шт., грудки куриные – 2 шт., томаты черри – 200 г., лук-порей – 50 г., сыр твердый – 50 г., сливки 10% – 1 стакан., мука – 1 ч. ложка., сливочное масло для жарки., соль, розовый молотый перец по вкусу. Ананасы и куриное филе тщательно промыть и обсушить. Из ананасов вырезать мякоть, нарезать ее небольшими кусочками. Куриное филе нарезать соломкой. Обжарить на сливочном масле курицу до золотистого цвета, затем добавить кусочки ананаса и жарить еще 3 минуты. Нарезать на половинки помидоры и нашинковать тонкими кольцами лук-порей. Добавить их к курице с мякотью ананаса и обжаривать все вместе 2-3 минуты. Затем влить сливки, проварить еще 2-3 минуты, посолить и поперчить. В конце добавить разведенную в небольшом количестве холодной воды муку, и варить 2-3 минуты помешивая, до загустения сливок. Половинки ананасов начинить готовой смесью (как на фото), посыпать тертым сыром и запечь в духовке 15-20 минут при 180гр, до образования золотистой корочки. Перед тем, как поместить ананасы в духовку их нужно обернуть фольгой..

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная курица в ананасе | Ksusha1 - Дневник Ksusha1 | Лента друзей Ksusha1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»