свинина (мякоть) – 400 г., корнишоны маринованные – 4 шт., болгарский перец – 1 шт., белок яичный – 1 шт., соль, красный и черный молотый перец по вкусу., кориандр молотый по вкусу., соевый соус – 2-3 ст. ложки., сок лимона – ? ч. ложки. Приготовить маринад: добавить в соевый соус соль, молотый перец и кориандр по вкусу, перемешать. В получившемся маринаде оставить на 15-20 минут свинину, перед этим ее хорошо отбить. Огурцы и перец нарезать тонкой соломкой, выложить на мясо и свернуть рулетом. Чтобы рулет не развалился в процессе жарки нужно обвязать его специальной пищевой нитью. Обвязанный рулет обжарить с двух сторон до золотистой корочки, после чего довести до готовности в духовке при 2000С в течение 20 минут. Готовое мясо обмазать смесью белка и лимонного сока и вновь поставить в духовку, запекать еще 20 минут при 1200С. Готовые мясные рулеты украсить веточками укропа и свежими овощами.