• Авторизация


Свиной рулет под шубой 19-11-2012 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


свинина (мякоть) – 400 г., корнишоны маринованные – 4 шт., болгарский перец – 1 шт., белок яичный – 1 шт., соль, красный и черный молотый перец по вкусу., кориандр молотый по вкусу., соевый соус – 2-3 ст. ложки., сок лимона – ? ч. ложки. Приготовить маринад: добавить в соевый соус соль, молотый перец и кориандр по вкусу, перемешать. В получившемся маринаде оставить на 15-20 минут свинину, перед этим ее хорошо отбить. Огурцы и перец нарезать тонкой соломкой, выложить на мясо и свернуть рулетом. Чтобы рулет не развалился в процессе жарки нужно обвязать его специальной пищевой нитью. Обвязанный рулет обжарить с двух сторон до золотистой корочки, после чего довести до готовности в духовке при 2000С в течение 20 минут. Готовое мясо обмазать смесью белка и лимонного сока и вновь поставить в духовку, запекать еще 20 минут при 1200С. Готовые мясные рулеты украсить веточками укропа и свежими овощами.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиной рулет под шубой | Ksusha1 - Дневник Ksusha1 | Лента друзей Ksusha1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»