Ингредиенты:
Куриное филе - шестьсот пятьдесят грамм
Ветчина – двести пятьдесят грамм
ананас (свежий или консервированный) – двести пятьдесят грамм
стебли сельдерея - три штуки
орехи макадамия или кешью – сто грамм
зеленый лук - на вкус
майонез - сто шестьдесят миллилитров
ананасовый сок - шестьдесят миллилитров
Мед - три столовые ложки яблочный
уксус - две чайные ложки
Соль – на вкус
черный молотый перец - на вкус
Куриное филе отварить, остудить и очень мелко нарезать. Далее, ветчину, а также ананас нарезать мелкими кубиками. После этого промыть сельдерей и нарезать его мелкими кружочками. Зеленый лук и орехи мелко порубить. Сложить все в салатницу и перемешать курицу, ветчину, ананас, сельдерей, орехи и зеленый лук. После этого, для заправки взять отдельную емкость и смешать в ней майонез, мед, ананасовый сок и уксус. Поперчить, посолить. Полить заправкой салат и аккуратно все еще раз перемешать. Подавать к столу салат охлажденным.