• Авторизация


Гавайский салат 17-11-2012 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

 

Куриное филе - шестьсот пятьдесят грамм

Ветчина – двести пятьдесят грамм

ананас (свежий или консервированный) – двести пятьдесят грамм

стебли сельдерея - три штуки

орехи макадамия или кешью – сто грамм

зеленый лук - на вкус

майонез - сто шестьдесят миллилитров

ананасовый сок - шестьдесят миллилитров

Мед - три столовые ложки яблочный

уксус - две чайные ложки

Соль – на вкус

черный молотый перец - на вкус

 

  Куриное филе отварить, остудить и очень мелко нарезать. Далее, ветчину, а также ананас  нарезать  мелкими кубиками. После этого промыть сельдерей и нарезать его мелкими кружочками. Зеленый лук и орехи  мелко порубить. Сложить  все в салатницу и перемешать курицу, ветчину, ананас, сельдерей, орехи и зеленый лук. После этого, для заправки взять отдельную емкость и смешать в ней майонез, мед, ананасовый сок и уксус. Поперчить, посолить. Полить заправкой  салат и аккуратно все еще раз перемешать. Подавать к столу салат охлажденным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гавайский салат | Ksusha1 - Дневник Ksusha1 | Лента друзей Ksusha1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»