Для теста:
	Сливки – 1 стакан
	Сгущенное молоко – 1 стакан
	Сахар – 300 г
	Мука – 350 г
	Какао – порошок – 3 столовой ложки
	Яйца – 4 шт
	Питьевая сода – 1 чайная ложка
	3% - ый уксус -1/2 чайной ложки
	Манная крупа – 2 чайной ложки
	Маргарин – 2 чайной ложки 
	
	Для крема:
	Апельсин – 1
	Сахарная пудра – 250 г
	Сметана – 500 г
	Измельченные ядра грецких орехов – 150 г
	
	Для украшения:
	Тертый горький шоколад – 100 г
	
	Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем сливки, сгущенное молоко, гашенную уксусом соду, муку, какао и замешиваем тесто. Готовое тесто выкладываем в смазанную маргарином и посыпанную манной крупой форму и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.Для приготовления крема вымываем апельсин, очищаем и натираем на мелкой терке. Охлажденную сметану и сахарную пудру взбиваем с помощью миксера, затем добавляем апельсин и орехи, тщательно перемешиваем.Корж охлаждаем, затем разрезаем вдоль, смазываем половиной приготовленного крема и соединяем оба пласта. Торт обмазываем оставшимся кремом и украшаем тертым шоколадом.