Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеБЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
[640x556]
Ингредиенты
мука - 0,5 ст.
соль - 1 щепотка
корица (молотая) - 1 щепотка
сахар - 2 ст. л.
масло сливочное (размягченное) - 1 ст. л.
творог - 0, 5 ст.
яйца куриные - 1 шт.
молоко (коровье) - 3/4 ст.
джем - 0,5 ст.
Процесс приготовления
Просеять муку с солью и корицей в миску. Добавить 1 ст. л. сахара. Молоко взбить с яйцом и маслом. Влить получившуюся смесь в муку, размешать до однородности. Дать постоять 15 мин. Разогретую сковороду смазать небольшим количеством масла. Влить 1 половник теста, готовить 1,5 мин. Перевернуть блин и жарить еще 30 сек. Переложить на горячее блюдо. Так же испечь блины из оставшегося теста.
Творог растереть с оставшимся сахаром. На блины положить по 1 ст. л. джема, сверху – по 1 ст. л. творога.
Сложить блины конвертами.
Приятного аппетита!
