* бисквит готовый - 300 грамм
* сметанное желе - 300 грамм
* виноградное желе - 300 грамм
виноград - 300 грамм
сироп фруктовый - пять столовых ложек
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - четыре столовых ложки
Виноград ножницами отделим от веточек.
Бисквитный корж вырежем по диаметру формы.
Уложим корж в форму, пропитаем фруктовым сиропом,зальем сметанным желе и охладим. Дальше выложим виноград, зальем его виноградным желе и охладим.
При подаче вынем торт из формы, взбитые с сахарной пудрой сливки подадим отдельно.
Ищете где приобрести качественные электрошокеры? Рекомендую Вам посетить сайт http:/// здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.