Бефстроганов
24-09-2012 19:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовления бефстроганова используют вырезку, толстый и тонкий края и внутреннюю часть задней ноги.Мясо нарезают широкими тонкими кусками и слегка их отбивают, затем куски куски нарезают на полосы, а полосы на брусочки. Нарезанное мясо выкладывают на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривают до появления поджаристой корочки. Поджаренное мясо перекладывают в кастрюлю, заливают сметанным соусом, или любым другим соусом, добавляют спассерованый лук, соль, черный молотый перец и, помешивая веселкой доводят до кипения. Бефстроганов подают с жаренным картофелем.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote