• Авторизация


Бефстроганов 24-09-2012 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления бефстроганова используют вырезку, толстый и тонкий края и внутреннюю часть задней ноги.Мясо нарезают широкими тонкими кусками и слегка их отбивают, затем куски куски нарезают на полосы, а полосы на брусочки. Нарезанное мясо выкладывают на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривают до появления поджаристой корочки. Поджаренное мясо перекладывают в кастрюлю, заливают сметанным соусом, или любым другим соусом, добавляют спассерованый лук, соль, черный молотый перец и, помешивая веселкой доводят до кипения. Бефстроганов подают с жаренным картофелем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бефстроганов | Ksusha1 - Дневник Ksusha1 | Лента друзей Ksusha1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»