Цыплята в сметане
21-09-2012 19:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Продукты: 1 кг цыплят, 1,5 стакана сметаны, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сухарей.
На гарнир: 0,5 зеленого салата, 4 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, 0,5 столовой ложки 9% уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль.
Приготовление: Подготовленных цыплят жарить в сотейнике в духовке до полу готовности, затем посыпать сухарями, залить сметаной и тушить до готовности. Цыплят подавать на стол с зеленым салатом, заправленным сметаной, уксусом, сахаром, солью, рубленным яйцом и полив сметаной, в которой они тушились.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote