Рулет натуральный
18-09-2012 21:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На 2 кг. рыбы потребуется по 100гр. сливочного масла и лука, по 1 стакану белого сухого вина и воды, соль, перец, петрушка.
Рыбу очистить от чешуи, снять кожу, надрезать брюшко, вынуть внутренности вместе с хребтом и костями. Смазать изнутри сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки, посолить, поперчить. Завернуть рулетом и перевязать нитками, чтобы не разошлись. Выпекать в духовке при этом поливая часто белым сухим вином, смешанным с водой, в сотейнике, засыпанным нарезанным луком и зеленью петрушки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote