Ингредиенты:
Для приготовления шоколадной массы:
200 грамм печенья;
1/2 стак. сахара;
200 грамм сливочного масла;
2 стол. ложки какао-порошка;
100 грамм орехов рубленых;
Для приготовления кокосовой массы:
100 грамм сливочного масла;
100 грамм сахарной пудры;
100 грамм кокосовой стружки;
1. Для приготовления шоколадной массы смешайте масло с орехами, какао и сахаром. Добавьте туда же измельченное в крупную крошку печенье и все перемешайте. Выложите получившуюся массу на пергамент (толщина слоя 0,5 см.) и поставьте охладиться.
2. Для приготовления кокосовой массы смешайте размягченное масло со стружкой и сахарной пудрой до получения однородной массы. Выложите кокосовую массу поверх шоколадного слоя.
3. Сверните рулет при помощи пергамента и положите его охлаждаться в холодильник.
4. Перед тем как будете подавать, рулет надо разрезать на порции.