Для теста:
сливочное масло - 150 грамм
яйца - шесть штук.
сахар - 200 грамм
цедра лимона - две столовых ложки
пшеничная мука - 200 грамм
крахмал - 50 грамм
разрыхлитель для теста - две чайных ложки
Для глазури:
глазурь шоколадная темная - 100 грамм
сахарная пудра - 150 грамм
лимонный сок - две столовых ложки
Отделим белки от желтков. Белки взобьем. Разотрем масло с сахаром и подмешать желтки. Смешаем муку с цедрой, крахмалом, разрыхлителем и соединим с масляно-желтковой массой. Введем взбитые белки. Выстелим противень бумагой и намазать на нее тесто. Выпекаем пирог 25–30 минут при 200 °С.
Растопим глазурь. Перемешаем сахарную пудру и лимонный сок. Покроем одну половину пирога темной глазурью, а другую — светлой.
Ищете где приобрести качественные компьютеры, ноутбуки, планшеты и комплектующие? Рекомендую Вам посетить сайт http://internet-magaziny.com/computeruniverse.html здесь Вы найдете много актуальной информации.