баклажаны - три штуки
лук - одна штука.
растительное масло - 3-4 ст. ложки
вода - 1/4 стакана
мука - две столовых ложки
сметана - 250 грамм
соль , перец - по вкусу
Баклажаны помоем, отрежем хвостики, нарежем кубиками среднего размера (от кожицы не очищать), лук нарежем мелко. Все перемешаем, добавим воду, масло и тушим на огне до полуготовности.
Муку, сметану и немного воды размешаем так, чтобы не было комочков, зальем баклажаны сметанной смесью и доведем до готовности (баклажаны должны быть мягкими, но не должны разваливаться). Посолим, поперчим. Сверху можно посыплем мелко нарезанной кинзой.
Ищете где приобрести качественный автохолодильник, по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт http://www.aaabbb.ru/ здесь большей выбор и оптовые цены.