• Авторизация


Цыплята в пикантном соусе 28-08-2012 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 цыпленок, 2-3 крупные луковицы, 2-3 крупных красных помидора, 2 щепотки лимонной кислоты, лавровый лист, перец, соль по вкусу, масло или другой жир для обжаривания и пассеровки.

Цыпленка разрубить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле до румяной корочки. В другой посуде разогреть масло, положить в него мелко нарезанный лук и спассеровать, добавить помешивая нарезанные кусочками помидоры и вместе с луком еще раз спассеровать. Поджаренные куски цыпленка переложит в сотейник или другую неглубокую посуду. Лук с помидорами вылить на сковороду, где поджаривали цыпленка, влить немного бульона или горячей воды, посолить, всыпать лимонную кислоту, размешать и залить этой жидкостью куски цыпленка. Добавить перец горошком, лавровый лист, потушить в этом соусе до готовности. На гарнир - отварной рис или жареные овощи, полить все соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыплята в пикантном соусе | Ksusha1 - Дневник Ksusha1 | Лента друзей Ksusha1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»