• Авторизация


Печень жареная в сметане 27-08-2012 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печень 500гр., мука 1 ст. л., 2 стакана сметаны, специи, соль.

С промытой печени снять пленку, зачистить от кровеносных сосудов, нарезать на куски, посыпать солью, перцем, понировать в муке и жарить на сковороде или противне до готовности, стараясь не пережарить, иначе она потеряет свою сочность. Жареную печень сложить в глубокий сотейник, залить сметаной и довести до кипения, предварительно добавив жареный репчатый лук, нарезанный соломкой. На гарнир можно подать жареный или отварной картофель, а также гречку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень жареная в сметане | Ksusha1 - Дневник Ksusha1 | Лента друзей Ksusha1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»