• Авторизация


Маринованный имбирь 19-10-2013 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

Маринованный имбирь

 
Ингредиенты:
 
Имбирь свежий 500 г Сахар 4 стол. ложки

Бальзамический уксус

100 мл    

Рецепт, который должна знать каждая домохозяйка. К слову - БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС совсем несложно приготовить дома

Шаг 1:
Имбирь свежий 500 г

Имбирь чистим, затем очень-очень тонко нарезаем его ломтиками.

Шаг 2:

Воду ставим на огонь и доводим до кипения, солим ее и этой водой зальем имбирь, минут через пять-десять он станет чуть мягче.

Шаг 3:
Сахар 4 ст. л.
Бальзамический уксус 100 мл

После того, как все остыло, сольем воду, оставив при этом половину стакана, который выливаем в другую миску. Теперь добавим уксус, приправленный сахаром (ориентировочно около четырех столовых ложек) и ставим в холодильник.

Шаг 4:

Наш имбирь будет готов к употреблению уже через несколько часов, а чтобы он стал красивого розового цвета, можете положить малюсенький кусок свеклы.

Приятного аппетита!!  Источник

 

 


Полезные ссылки

Интернет-магазин MEGGYMALL - это огромный выбор товаров для дома и дачи, посуды и текстиля, подарков для мужчин, женщин и детей.

Добро пожаловать за отличными покупками, не выходя из дома!
 

[700x86]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный имбирь | ИришкаШ - Дневник ИришкаШ | Лента друзей ИришкаШ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»