| Имбирь свежий | 500 г | Сахар | 4 стол. ложки |
|
Бальзамический уксус |
100 мл |
Рецепт, который должна знать каждая домохозяйка. К слову - БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС совсем несложно приготовить дома
| Имбирь свежий | 500 г |
Имбирь чистим, затем очень-очень тонко нарезаем его ломтиками.
Воду ставим на огонь и доводим до кипения, солим ее и этой водой зальем имбирь, минут через пять-десять он станет чуть мягче.
| Сахар | 4 ст. л. |
| Бальзамический уксус | 100 мл |
После того, как все остыло, сольем воду, оставив при этом половину стакана, который выливаем в другую миску. Теперь добавим уксус, приправленный сахаром (ориентировочно около четырех столовых ложек) и ставим в холодильник.
Наш имбирь будет готов к употреблению уже через несколько часов, а чтобы он стал красивого розового цвета, можете положить малюсенький кусок свеклы.
Приятного аппетита!! Источник
Полезные ссылки
Интернет-магазин MEGGYMALL - это огромный выбор товаров для дома и дачи, посуды и текстиля, подарков для мужчин, женщин и детей.