• Авторизация


СЛИВЯНКА 19-10-2013 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

СЛИВЯНКА

[278x328]
СЛИВЯНКА

Очень ароматный и красивый на цвет получается напиток. И слива очень вкусная получается – можно так кушать (но не детям), а при желании использовать как украшение тортиков заспиртованной сливой.

слива венгерская

водка

сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ



В бутыль с широким горлом насыпать по самый верх венгерских слив и залить водкой так, чтобы она покрыла все ягоды. Поставить в темное место на 6 недель, плотно закрыв бутыль.

После этого слить водку, а сливы засыпать сахаром, также до самого верха. Снова бутыль закрыть и поставить в темное место. Через две недели слить образовавшийся сироп и смешать с ранее слитой водкой.

Профильтровать, разлить по бутылкам, закрыть бутылки пробками и залить парафином.

Хранить в прохладном месте. Сливянка будет готова через 6 месяцев.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛИВЯНКА | ИришкаШ - Дневник ИришкаШ | Лента друзей ИришкаШ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»