Сначала нам нужно приготовить шоколадную мастику,для этого: 100 гр белого шоколада 2 столовые ложки жидкого мёда
На водяной бане растворить шоколад,снять и добавить мёд. Размешать ложкой,а затем хорошо вымесить рукой. Нужно делать над тарелкой так как лишний мёд будет стекать. Получится пластичная масса.Кладём в кулёк и даём немного полежать и остыть. Шоколадная мастика готова.Теперь остаётся лишь накрутить розы. Берём немного мастики шоколадной добавляем красную краску(гелевую ) и вмешиваем до однородного цвета.
Раскатываем мастику красного цвета и заворачиваем в неё жгутик белого цвета
Нарезаем кусочками
разминаем каждый кусочек отдельно, одну сторону делаем тонкой
[640x480]
Собираем розу
Источник:http://www.koolinar.ru/blog/comments/2745