Без заголовка
05-07-2017 23:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
иногда кажется, что Гугл не только вводимый текст анализирует, но и мысли сука читает.
смотрел, значит, по карте, какие есть в одном там месте клубы (ничего не вводя, даже вслух не произнося, просто ПОДУМАВ, чего ищу)
и тут на тебе - на другой карте уже их специально выделяет и подсвечивает, мол, обратите внимание (так же выделены супермаркеты и офисный дом Колобовых, которые я 100% искал)
товарищи знатоки, внимание, вопрос: КАК???
анализировать тепловую карту перемещений мышки?
применять на лету методы машинного обучения в части, касающейся кластеризации, находя общее между всеми объектами в текущем зуммировании?
у меня мозг взрывается. и неможечко страшно.
если ИИ действительно так сильно развился (и, вне сомнения, разовьется еще сильнее), то пиздец нам.
потому что ему не составит труда выбрать в отношении нас самих наиболее оптимальный вариант: уничтожить всех к хуям (в чем, он будет, в сущности, бесконечно прав)
...
осознал, что уже достаточно давно меня преследует
большой соблазн переставить язык в телефоне на украинский=D
пока сопротивляюсь, но не уверен, что когда-нибудь не сдамся)
...
общаюсь попеременно то с солью земли в плане профессиональном (богами своего ремесла, способными в одиночку разрулить любой факап), то в общечеловеческом (сумасшедше проницательные знатоки человеческих душ, знающие ответ на любой вопрос)
вот бы объединить! но нет. это как с кругами тех, кто интересен тебе, и тех, кому интересен ты.
...
1. чувство, когда приходишь на работу, а никого ещё нет.
2. стук доски, начинающей беспрестанно падать на асфальт в сквере неподалеку, во время экзерсисов юного поколения, который в течение 5 лет для меня устойчиво отождествлялся с приходом лета. как и шум внезапно пролетающих мотоциклистов
3. здесь могло бы быть ваше визуальное впечатление! сумасшедшие охват и конверсия, целых полтора человека в базарный день=D
...
оказывается, есть сервис Яндекс.Здоровье.
еще пока очень сырой, но многообещающий.
его сейчас пилит друг одного нашего коллеги.
...
«я сегодня белый человек, пока долги не раздам»
жесть, они в них, как в шелках.
неловкое чувство, когда, пусть ты и живешь за социальным плинтусом, но внезапно у тебя на одну степень свободы больше, на одну зависимость - меньше. и да, еще я не курю и не пью кофе, вот так вот.
лишь один только минус: не научиться мне никогда призывать автобусы. ведь, как известно, чтобы это сделать, надо всего-навсего начать курить сигарету) и вот уже он тут как тут, поганец:3
...
составил на месяц вперед список встреч. чтоб хотя бы уж точно увязать моё "я хочу тебя видеть, прям пиздец как хочу" с их: "ой, я не могуууу". Амалия вон в отпуск, например, уезжает.
а я мог бы взять хоть сейчас, да не хочу. нет чувства, что я его заслужил (именно перед собой, мнения остальных, к сожалению, в этом вопросе не учитываются). а еще нужно лавэ и как-то просто нет смысла (зачем, ради чего? куда?) поэтому я здесь. "мы остаемся, и не сдаемся", и прочее бла-бла
...
еще немного цитат двуногих. сверкающих остроумием, но в глубине своей несущих отпечаток горести и тоски.
«почему в конце денег остается так много месяца?»
«расстался с девушкой. настолько расходы поубавились. у меня чувство, что вторую зарплату начал получать»
...
"какую музыку ты слушаешь?" - вопрос, уверенно претендующий на звание самого дурацкого.
когда твои предпочтения меняются по семь раз на дню, варьируясь в пределах от электронщины до рэп-рока через классику и indie, трудно сказать что-то внятное.
мне кажется, он создан для существ с единственной извилиной, по причине своей ограниченности изо дня в день слушающих одно и то же. видал я таких. вашего покорного слугу уже через две недели начинало подташнивать от одного и того же плэйлиста. а им норм, годами готовы его слушать) вот им точно не составит труда ударить себя в грудь и с гордостью ответить: слушаю исполнителя Y.
...
сегодня впервые видел настоящий макет от дизайнеров)
уиии
...
деятельность: развлекаю более старших, часто замужних женщин разговорами по душам, на отвлеченные темы, лол.
...
внезапно понял, что согласен с публицистом, настаивавшем на том, что люстрацию и декоммунизацию в нашей стране надо начинать не с силовиков, а с учителей. если Судьба окажется благосклонна, то с органами, обеспечивающими нашу с вами безопасность можно и не встретиться, но вот мимо школы не шмыгнешь. а там мерзкие лицемерные твари, служащие приводными ремнями вертикали, основные источники фальсификаций на выборах (а большинство территориальных избирательных комиссии у нас где? к слову, на мою классуху, помню, по этой причине даже дело завели), воспитывающие у молодого поколения отвращение к взрослым и первый когнитивный диссонанс между декларируемыми ими ценностями и реальными действиями. что, впрочем, не отменяет моего глубочайшего уважения к отдельным представителям этой профессии, которых до сих пор вспоминаю с теплотой (но они, по какому-то странному совпадению, на избирательных участках почему-то и не мелькали)
...
сутками молчишь (с утками)
а потом так писать прёт...
что за?
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote