• Авторизация


Пасхальный кекс Snickers 04-04-2013 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Пасхальный кекс Snickers

Этот кекс влажный ,мягкий и очень ароматный .И еще является прекрасным украшением пасхального стола если вы его заранее не съедите...

 

Компоненты

185 г сливочного масла
185 г коричневого сахара
185 мл молока
375 г муки
5 яиц
3 чайные ложки пекарского порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 ложка рома
500 г вареного сгущенного молока
Дополнительно:
5 столовых ложек арахиса соленого
шоколадная глазурь
 

Способ приготовления

Яйца трем с сахаром на гладкую массу. В отдельной миске очень тщательно  растираем масло.Добавляем частями массу яичную,не прерывая сбивания .Теперь добавляем посменно просеянную муку с порошком  и молоко ,потом 3/4 банки сгущенного молока, ром и хорошо перемешиваем.Форму смазываем  маслом и переливаем подготовленное тесто.Вставляем в духовку разогретую до 180'C .Печем около 40 минут .Испеченный кекс охлаждаем  и вынимаем из формы.Остаток сгущенного молока подогреваем.Можно добавить немного молока, если оно слишком густое.Сгущенным молоком поливаем кекс сверху.Шоколад растворить на водяной бане и тоже вылить на верх кекса.Сверху все посыпать раздробленным арахисом.

http://www.polska-gotuje.pl/przepis/babka-snickers-4

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальный кекс Snickers | Fraulen - Дневник Fraulen | Лента друзей Fraulen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»